অ্যাপ দিয়ে স্মার্ট ফোন এর সাহায্যে টিভি চালানো যায়। তবে এর জন্য আপনার টিভিটিও স্মার্ট টিভি হওয়া চাই ।

এখন অনেক ফোনেই এই সিস্টেম আছে।। যেমন Symphony P6 দিয়ে টিভি চ্যানেল পাল্টানো যায়।।।

শুধু অ্যাপস হলেই চলবেনা, টিভি রিমোট সাপোর্টিং পাওয়ার মত ফোন হতে হবে। তার পর অ্যাপস ইনস্টল করতে হবে। তাহলে টিভিতে কাজ করবে।