এবং আমাদের বাড়ির উপরর দিয়ে ও গেছে ।এখন আমাদের এলাকার জমি ৬০ লাখ টাকা সতাংস। আমাদের এলাকাটি ঢাকার মধ্যে । এখন তারা যে আমাদের জমমি নিতেছে রাস্তার জন্য।আমাদের কে তারা কত করে বিল দেবে?

অতীব জরুরী জনগুরুত্বপূর্ণ রাষ্ট্রীয় কাজের প্রয়োজনে যে কারো ব্যাক্তিমালিকানাধীন ভূমি সরকার রাষ্ট্রীয় কাজে লাগাতে পারে। এক্ষেত্রে জমির মালিককে উপযুক্ত পূনর্বাসন করা রাষ্ট্রের দায়িত্ব। আপনার এলাকার জমির মূল্য অবশ্যই রাষ্ট্র বিবেচনা করবে। তবে কত করে বিল দেবে তা এই মূহুর্তে বলা সম্ভব নয়!