ভাই, আমাদের এলাকার কবরস্থান থেকে বজ্রপাতে মিত্তু হওয়া লাশ চুরি হয়ে যায়(,তিনটি লাশ) , আচ্ছা এই বজ্রপাতে মিত্তু লাস কেন চুরি হয়?

লাশের ভিতরে থাকা তড়িৎ উদ্ধারের জন্য।আবার এই লাশ গবেষণার কাজেও ব্যবহৃত হয়।

বজ্রপাতে মৃত লাশ চুরি হওয়ার পিছনে কিছু অন্ধবিশ্বাস কাজ করে। গ্রামের মানুষেরা মনে করে বজ্রপাতে মৃত ব্যক্তি চুম্বকে রূপান্তরিত হয়। যেমন লোহার মধ্যে দিয়ে ইলেক্ট্রাসিটি প্রবাহিত হলে তা চুম্বকে রূপান্তরিত হয়। আরেকটা ব্যাপার হলো বজ্রপাতে মৃত ব্যক্তির হাড় দিয়ে প্রেত সাধনা কার্যকর হয়। কিন্তু সবই ভ্রান্তধারণা। আশা করি আপনার প্রশ্নের উত্তরটা পেয়েছেন। ধন্যবাদ।