*124*50# এই কোডের এম্বির মেয়াদ বাড়াতে চাই,,, সল্প খরচে এক মাস বাড়াতে চাই। বা দশ দিন। ওই প্যাকেজ ছাড়া।

এসমস্ত মেয়াদ বাড়ানোর উপায় মনে হয় নেই যদি থাকে জানাবার চেষ্টা করবো ভাই

আপনি যে ইন্টারনেট প্যাকেজ ক্রয় করেছে, সে প্যাকেজটা পুনরায় ক্রয় করলে মেয়াদ বেড়ে যাবে৷ তাছাড়া *১২৪*৫০# এই কোডের মেয়াদ বাড়বে না।