কিছু মানুষ বলে ফ্লেক্সিপ্লান থেকে এমবি না কিনলে নাকি ফ্লেক্সিপ্লান থেকে মেয়াদ বাড়ানো যায় না।
Unknown

আমার মনে হয় পারবেন না । একবার কিনে ফেললে আর কোন ভাবে মেয়াদ বাড়াতে পারবেন না

না আপনি এই ভাবে মেয়াদ বারাতে পারবেন না। আপনি যদি ফ্লেক্সিপ্লান থেকে কোন পেকেজ নেন তাহলে পরবর্তি সেই পেকেজের মেয়াদ বারাতে পারবেন। প্রথম যদি ৩০ দিনের নেন পরবর্তি আবার ৩০ দিনেরি নিতে হবে। তবে এমবি বা মিনিটের পরিমান কমালে বা বারেলে তাতে সমস্যা নেই,এতে বরং আপনার টাকা কম লাগবে।

FarabiMasud

হুম অবশ্যই পারবেন।তবে আপনার নিজের বারিয়ে নিতে হবে।

না ভাই পারবেন না। আপনাকে মেয়াদ বাড়াতে হলে আবার সেইম অফার টা গ্রহন করতে হবে। তা ছাড়া আর কোনো ভাবেই মেয়াদ বাড়াতে পারবেন না। যদি আপনাকে *৫৬৬*১০# এ এমবি দেয় তাহলে বাড়াতে পারবেন।  সেই ক্ষেত্রে *5000# এ একটা প্যাকেজ কিনলেই হয়ে যাবে

না আপনি যা ভাবছেন তা কখনই সম্ভব না..ফেক্সিপ্লান ছারা অন্যভাবে এমবি কিনলে তা আলাদা আর ফ্যাক্সিপ্লান দিয়া কিনলে তার মেয়াদ আলাদা...আলাদাভাবে কিনে ফ্যাক্সিপ্লান দিয়া মেয়াদ বাড়ান সম্ভব না.