বাংলাদেশের প্রধান ব্যক্তির জন্ম বা মৃত্যু বার্ষিকে যে সব আয়োজন করা হয়।নবীজি(সা:) বেলায় তার একটুকুও রাষ্ট্রিয় ভাবে পালন করা হয় না কেন?যেমন,১৫_০৮_১৮ তারিখে খালেদা জিয়ার জন্ম বা শেখ মুজিবের শাহাদাৎ বাষিকী।

কারণ এগুলো করা বিদআত ।ইসলাম এগুলো সমর্থন করে না।এগুলো ইসলাম ধর্মের কোনো জ্ঞানী মনীষীও করে নি।এটা ধর্মে নতুন আবিষ্কার।তাই নবীজির জন্ম মৃত্যু তে এগুলো করা হয় না।