men's fair and lovely instant fairness rapid Action cream এই ক্রিম টা ছেলেদের জন্য কতটুকু ভাল এবং কি কাজ করে তার সাথে যে ফেসওয়াশ টা এটা কেমন কাজ করে

হ্যা আপনার ত্বক উজ্জল,ফরসা করে তুলবে।

ক্রিম এবং ফেসওয়াস ২ টাই ভালো এবং ২ টাই ভালো কাজ করে। আপনি চাইলে ব্যাবহার করতে পারেন।

তৈলাক্ত চেহার জন্য ক্রিমটা ভাল কাজে দেয় আর চেহারার উজ্জ্বলতা ভাল রাখে। তা ছাড়া ছেলেদের ত্বকের জন্য  garnier men ফেসওয়াশ টা ও খুব কাজে দেয়।