আমার ফোনে কারো সাতে কথা বলব এবং সাতে সাতে ইনটারন্টে চালাতে চায়,  এটা কিভাবে করব।
Sazib1

A Jonno Apni 2 ta kaj korte paren :

1-Apni onno Akta Phn theka hotspot on kore wifi connect niye apnir Phn a chalate paren.
2-Direct WiFi line niye Phn a kotha bolte parben and net use korte parben

হ্যা আপনি ল্যাপটপে ঈকাধিক ট্যাপ খুলে একই সাথে মেসেঞ্জারে কথা বলতে পারবেন এবং অন্য বাউজারে নেট ব্রাউজ করতে পারবেন ।

কারো সাথে কথা বললে ইন্টানেট ডিসকাউন্ট হয়ে যায়,সো এটা সম্ভব নয়, তবে আপনি যদি WIFI চালান তাহলে তা সম্ভব হবে।

এরকম সিস্টেম আছে বলে আমার জানা নেই।যদি থাকত তাহলে আপনি আপনার উত্তর পেয়ে যেতেন।আপনার জরুরী কোন প্রয়োজন থাকলে আলাদাভাবে বাটন ফোনের মাধ্যমে কল এবং আলাদাভাবে ইন্টারনেট চালান।

পারবেন। এজন্য আপনাকে ইয়ারফোন কানে দিয়ে কথা বলতে হবে। এভাবেই একসাথে কথা বলা এবং ইন্টারনেট চালাতে পারবেন।

একম কোনো সিস্টেম নাই।একসাথে কখনো ফোনে কথা বলা ও ইন্টারনেট ব্যবহার করা যায় না।