আগের নিয়মে হচ্ছেনা কেন? আগে আমি বাহাসা ইন্দনেশিয়া ভাষা করে জিয় প্রক্সি দিয়ে করতাম কিন্তু এখন হয়না কেন? অন্য উপায় থাকলে যানাবেন প্লিজ ?

আগের নিয়মেই এখন করা যায়। আপনি যেহেতু আগের নিয়মে করতে পারছেন না, সম্ভবত আপনার এখনো ৬০ দিন হয়নি নাম পরিবর্তন করার। অন্য আইডি দিয়ে আগের নিয়মে চেষ্টা করুন, হবে।

অনেক সময় Vpn কানেক্ট করার পরেও কাজ করে না। আপনি একবার Vpn এর ডাটা ক্লিয়ার দিয়ে চেষ্টা করে দেখুন।