আমার ফেসবুকের পাসওয়ার্ড মাঝেমধ্যেই পরিবর্তন করি।

এই সব গুলো ব্রাউজারে আমিই লগ ইন করেছি।

আমার মোবাইল আমি ছাড়া অন্য কেউ ব্যবহার করেনা।

কিন্তু ফেসবুকে ম্যাসেজ সিন করা থাকে মাঝেমধ্যে।

image

হয়তো আপনার আইডিটা হ্যাক হয়ে গেছে তাই ম্যাস্যাজ সিন থাকে।

mdmukulmia

apni hoyto msnger e seen koren

আপনার আইডি হ্যাক হয়ে গেছে মনে হয়। নতুবা আপনি অন্য কারো মোবাইলে যদি লগ ইন করে থাকেন সে আপনার সাথে বিশ্বাসঘাতকতা করেছে।

ম্যাসেজ কখন পাঠানো হয়েছে যদি অনেক আগে হয় তো আপনার ব্রাউজারের সেটিংএ গিয়ে ঠিক করে নিন আর যদি আপনি ঢুকার সাথেসাথে হয় তাহলে আপনিই সিন করেছেন

আপনি যেহেতু বলছেন যে, আপনার ফেসবুক পাসওয়ার্ড মাঝেমধ্যেই পরিবর্তন করেন । তাই একদমই বলা যাচ্ছে না যে আপনার পাসওয়ার্ড অন্য কারো কাছে আছে কি না । আর হ্যা, পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করার সময় Review other device এর ডান পাশের বুলেট আইকনে ক্লিক করে Continue চাপবেন । তারপর যেগুলো ডিভাইস আসবে সবগুলো Logout করে দিবেন  ।

হয়তো আপনার আইডিতে যে হ্যাক করেছে,আলাদা ইমেইল এড করা।আপনি Two Factor Authertion অন রেখে Log Out All Devices করে দিন তাহলে আর লগিন করতে পারববেন না

আমার মনে হয় আপনারো ব্রাউজারের সমস্যা । কিছুদিন আগে আমারো ওরকমই হচ্ছিলো । ম্যাসেজ সিন থাকা , একই ম্যসেজ আরেকবার চলে যাওয়া, একজনের ম্যসেজ অন্যজনের কাছে চলে যাওয়া ইত্যাদি । তখন আমি শুধু Opera Mini ব্রাউজারটির Cookis ডিলেট করেছি । এখন আর সমস্য হয় না ।

ভাই এগুলো কোনো সমস্যা নয়। আপনি এক এক সময় এক এক ব্রাউজার ব্যবহার করেন যার কারণে এতো গুলো আা্ইডি লগ ইন দেখাচ্ছে। এখন আপনি যদি চান তাহলে সব গুলো লগ আউট করতে পাবেন একবার এ এর জন্য আপনাকে Settings →Security and login→Where you're logged in→এর নিচে দেখবেন আপনার লগিন করা সব মোবাইব বা ব্রাউজার কে দেখাবে এখন আপনি লগ আউট করতে চায়লে Active Now ওর উপরে ক্লিক করে নিচে দেখুন Log Out All Devices এটাই ক্লিক করে সব লগ আউট করে দেন । আশা করি বুঝছেন।

আপনি পাশওয়ার্ড পরিবর্তন করার পর আপনার বেষ্ট ফ্রেন্ড এর সাথে কি শেয়ার করেছেন।

অথবা আপনার গার্লস ফ্রেন্ডকে বলেছেন।

আর আপনি যাকে দিয়ে আইডি খুলছেন, আবার তাকে দিয়েই কি পাশওয়ার্ড পরিবর্তন কতাচ্ছেন?