আমি আসলে এই প্রথম ইমু ব্যাবহার করছি। তাই ইমুর লাস্ট সিন ও অনলাইন নিয়ে কিছু জানতে চায়৷ আমার ইমুতে একজনের আইডিতে একটু পরে পরে ই লাস্ট সিন বদলে যায়৷ এর মানে কি সে আমার ইমুতে বার বার আসে??? আর অনেক সময় তার আইডিতে গেলে উপরে 6-7 মিনিট একটানা অনলাইন উঠে থাকে, তার মনে কি সে 6-7 মিনিট ধরে আমার ইমুর আইডিতে আছে?? আর একটা বিষয় যদি সে 6-7 মিনিট ধরে আমার আইডিতে থাকে তাহলে সেই সময় ফেসবুকে এক্টিভ থাকে কিভাবে???

হ্যাঁ সে বার বার ইমোতে প্রবেশ করার কারনে লাস্ট সিন পরিবর্তন হয় এবং সে মেসেঞ্জারে অ্যাক্টিভ থেকে ইমোতে আসে এজন্য ইমোতে এবং ফেসবুকে অ্যাক্টিভ দেখায়।