আসসালামু আলাইকুম। হজমশক্তি বারানোর জন্য কি কি করতে পারি। আর কোন পাশাপাশি একটা ভাল ঔষধ এর নাম বলবেন । আগে প্রাকৃতিকভাবে চেষ্টা করব । সমাধান না হলে ঔষধ এর সাহায্য নেব।

আপনি আদা খেতে পারেন।আদা খেলে হজম শক্তি বাড়ে।

আপনি হাজমন নামের সিরাপটি খেতে পারেন।আর বেশী বেশি পানি পান করবেন।টক ও দই খাবেন বিস্তারিত এখানে

আপনি খাওয়ার পরে ১০ মিনিট ব্যায়াম করবেন |

আর টেস্টি হজমি খাবেন | এতে হজম শক্তি বাড়ে|

আপনি খাবারের সাথে শশা খেতে পারেন। তাছাড়া ভাত খাওয়ার পরে আপনি কোমন পানীয় জিনিস। যেমন: দই, 7 আপ ইত্যাদি খেতে পারেন। এতে Hcl উৎপন্ন হবে এবং হজম শক্তি বাড়বে।