aktohin

আপনার দৈনন্দিন জীবনে করণীয় কী? করণীয় কাজের কতটুকু আপনি করছেন? এই প্রশ্নের মুখোমুখি নিজেকে দাড় করান। কাজের মধ্যে সম্পূর্ণ মনোযোগী হোন, কাজের মধ্যে ডুবে যান। এমনিতেই স্বাভাবিক হয়ে যাবে সব।

Porimolray

যৌন আবেগ দমিয়ে রাখার উপায়- *প্রথমেই খারাপ মনভাব ত্যাগ করতে হবে। *কঠিন ভাবে ধর্মীয় সকল কার্য মানতে হবে। *সাধারন মানের ফোন ব্যবহার করাই ভালো। *নিজেকে সর্রদা কাজে ব্যস্ত রাখবেন। *সবার সাথে সময় কাটান। আশা করি যৌনতা দমন হবে।

এটা আসলে মানসিকতার ব্যাপার।আপনার যদি মানসিকতা থাকে যে আপনি এই ইচ্ছা দমিয়ে রাখবেন এবং সেইসাথে মনোবল যদি দৃঢ় হয় তবে সহজেই এই ইচ্ছা দমিয়ে রাখতে পারবেন।এখানে নিজেকে নিয়ন্ত্রণ করতে পারাটাই সবচেয়ে বড় ব্যাপার।আপনার যদি নিজের ওপর পূর্ণ নিয়ন্ত্রণ থাকে তবে আপনি যেকোন ইচ্ছাকেই দমিয়ে রাখতে পারবেন।এজন্য প্রথমেই নিজেকে নিয়ন্ত্রণ করা শিখতে হবে।তাছাড়াও নিজেকে বিভিন্ন কাজে ব্যস্ত রাখুন।কাজে ব্যস্ত থাকলে এসব চিন্তা সহজে মাথায় আসবে না।