পা দড়ি দিয়ে বাধার পর রক্ত চলাচল বন্ধ  হলে একটু আরাম পাই। তবে খুব টাটয় রক্ত চলাচল বন্ধ হবার কারনে।  হাটু থেকে মনি গিড়া পর্যন্ত বেথা,হাতের কনুই থেকে নিচ পর্যন্ত।   শুয়ে থাকলে বেশি সমস্যা হয়, প্রতিনিয়ত বেথাটা থাকে,  তবে মাঝে মাঝে বেশি বাড়ে ।  তখন না বাধ ঘুমাইতে পারি না  সমস্যাটা ছোট থেকেই আছে।   এখন আমার এ অবস্থায় কী উচিৎ??কিভাবে আমি মুক্তি পেতে পারি??

দ্রুত ডাক্তার দেখান। আপাতত Tab. Flexibac ( 10 mg)  রাতের বেলা ১ টি করে খাবেন ১৪ দিন।