প্রায় সময় দেখি পস্রাব রঙ্গিন ধরণের হয়,বিশেষ করে যখন কোনো কাজ থেকে ২/৩ঘণ্টা পর ফিরে এসে পস্রাব করি তখন। এইটা কি কোনো রোগ?যদি রোগ হয় তাহলে কীভাবে ভালো হবো??????

অধিক পরিমানে পানি পান করুন এবং নিয়মিত প্রসাব করুন চেপে রাখবেন না। এতেও যদি সমাধান না হয় তাহলে জন্ডিস রোগের লক্ষন, ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

হ্যা অবশ্যেই এটা সমস্যা। কেনোনা রোগজনিত কারন ছাড়া পেশাব রঙ্গিন হবে না। তাই আপনি ভালো ডাক্তারের পরামর্শে ঔষধ সেবন করুন। তা নাহলে পরবর্তীতে বড় সমস্যার সৃষ্টি করতে পারে।

এটা জন্ডিসের লক্ষন হতে পারে। তাই তাড়াতাড়ি একজন অভিজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ ও চিকিৎসা নিন।

এটা জন্ডিস এর লক্ষণ হতে পারে বা আপনি যে কাজের ২/৩ ঘন্টা পর প্রসাব করেন এজন্যই হতে পারে।

বেশি বেশি পানি পান করুন এবং অতিশিঘ্রই ডাক্তারের কাছে যান . . . . এথেকে অনেক বড় ধরনের সমস্যা হতে পারে . . . . . . .

এটা জন্ডিসের লক্ষন।আপনি সকালবেলা খালি পায়ে হাটবেন।এতে উপকার রয়েছে।