আমার স্ত্রী এর সাথে তার মাসিক শেষ হওায়ার কিছু কখন পরই সহবাস করেছি,সহবাসের সময় হালকা পরিমানে বীর্য ভিতরে পরেছে।  কিন্ত আমারা বাচ্চা নিতে চাইনা তাই তাকে "ইসোভেন্ট ৬০০ " খায়িয়েছি। খাওয়ানোর পর তার প্রচুর পরিমানে পেট বেথা করেছিল। আমরা কি নিরাপদ?? আর আমরা কি ১৫ দিন পর আবার সহবাস করতে পারবো??
BigHunTer

শারীরিক মিলনের নিরাপদ সময় হলো মাসিকের পুর্বের ৭ দিন এবং মাসিক পরবর্তি ৭ দিন। আপনি যেহেতু মাসিক শেষ হবার পরই মিলন করেছন এবং তাৎক্ষনিক ভাবে পিল খাইয়েছেন তাই হয়তো পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার কারনে পেট ব্যথা করেছে। আর হ্যা আপনি ১৫ দিন পর আবার যৌনমিলন করতে পারবেন। তবে যৌনমিলনে কনডম ব্যবহার করাই নিরাপদ। কেননা বিভিন্ন ইমারজেন্সি পিল গুলোর মারাত্মক সাইড ইফেক্ট থাকে।