আমার ফোন এ কিছুখন H+ থাকার পর 3G hoya jay তখন 3g Icone ta থাকে আর নেট এ কাজ করে না আবার ফোন বন্ধ করে চালু কররে কাজ করে । এটা শুধু ৩জি অনলি দিলে হয়। 3G/2G দিলে হয় না।। এটা কি আমার ফোনে সমস্যা?? ফোনটি আপডেড মারার পর এই অবস্তা ঠিক করার উপায় কি রিরেস্ট মারছি হার্ড রিসে্ট ও কিন্তু কাজ হয় নাই। এখন কি করা যায়?????? plz Help

আপনার বর্তমান আপডেট এ বাগ আছে। যার জন্য এমন হচ্ছে। এর সমাধান হিসেবে আবার আপডেট আসা পর্যন্ত অপেক্ষা করুন অথবা আগের ভার্শনের রম ডাউনলোড করে ফ্ল্যাশ করেন। ঠিক হয়ে যাবে।

ফোনের ওয়ারেন্টি থাকলে আপনার ফোনটি কাস্টমার কেয়ারে নিয়ে যান। আপডেট দিতে যেয়ে কোন প্রব্লেম হয়ে কিনা বা কোন বাগ আছে কিনা এটা সেটা তারা ফ্রি তে করে দিবে। আর ওয়ারেন্টি ছাড়া হয়তো কিছু চার্জ নিতে পারে।