আমার মোবাইলে ২জি নেটওয়ার্ক সিলেক্ট করলে ফুল নেটওয়ার্ক পাওয়া যায় কিন্তু ৩জি করলে নেটওয়ার্ক সিগন্যাল আপ-ডাউন করে অনেক সময় ৩জি নেটওয়ার্ক চলে যায়। এটা কিসের সমস্যা।
sharma

এটা আসলে আপনার এলাকার নেটওয়ার্কের সমস্যা । ৩জি সম্পুর্ন ভাবে পায় না। তাই আপডাউন করে।

আপনি অন্য কারো ফোনে দেখতে পারেন। সমস্যাটা কি শুধু আপনার নাকি সবার।

Rana Islam

আপনার সিম অপারেটরের কাস্টমার কেয়ার সার্ভিস এ ফোন করে আপনার সমস্যাটি বিস্তারিত খুলে বলুন ।এরপর তারা একটি অভিযোগ রাখবে এবং যথাসাধ্য সমস্যা সমাধানের চেষ্টা করবে।