সাধারণত রাউটার বন্ধ করার অথবা চালু রাখার কোন সময় নাই । ব্যবহার করার পর মন চাইলে বন্ধ করতে পারেন না চাইলে চালু রাখবেন । রাউটার সবসময় চালু রাখলে কোন সমস্যা নাই আর বজ্রপাত হওয়ার সময় বন্ধ রাখতে হবে।

এক্ষেত্রে কোন টাইম লিমিট নাই। তবে প্রয়োজন ব্যতিত বন্ধ রাখাটা আপনার রাউটারের দির্ঘ্যস্থায়ী ভাল পারফরমেন্স এর জন্য সহায়ক হবে।

wetsup

রাউটার চালু রাখা না রাখা পুরোটা আপনাত উপর।এটার কোন সীমা রেখা নেই।

রাউটার ২৪ ঘন্টা চালু রাখতে পারবেন কোন  সমস্যা নেই