আমি বেশ কয়েক টা প্রশ্নের উত্তর দিলাম ! লোডিং হয় কিন্তু উত্তর যোগ হয় না কেন ? অপেরা থেকে ব্রাউজিং করছি ! এটা কি ব্রাউজারের সমস্যা?

এটা হয়েই থাকে।এটা ব্রাউজারের সমস্যা।এরকম আমারও হয়।তাই ভালো ব্রাউজার ব্যবহার করুন।

ওপেরা মিনি বা এরকম ব্রাউজার দিয়ে অনেকসময় এরকম সমস্যা হতে পারে। তাই আপনি উন্নত জাভাস্ক্রিপ্ট ব্রাউজার ব্যবহার করবেন। আর উত্তর যোগ করার আগে আপনি উত্তরটি কপি Copy করে নেবেন। সমস্যা হলে পূণরায় পেস্ট Paste করে উত্তর যোগ করবেন।