আমার ডেস্কটপ কম্পিউটার কিছুক্ষণ চলার পর হঠাত করে বন্ধ হয়ে যায়।প্রসেসর চেক করেছি ওয়াস করেছি।গরমও হয় না।তবে কোথায় যেনো কয়েকবার চিক চিক শব্দ হয়ে বন্ধ হয়ে যায়।সমাধান কি বা কোথায় সমস্যা হতে পারে।

আপনার হয় উইন্ডোজ কেটে গেছে আর না হলে পাওয়ার সাপ্লাইয়ারের সমস্যা। তাই যদি উইন্ডোজ কেটে যায়, তাহলে উইন্ডোজ সেট আপ দিন। আর যদি তা না হয় তাহলে পাওয়ার সাপ্লাইয়ার চেঞ্জ করে দেখেন ঠিক হয়ে যাবে।

   আপনার কম্পিউটার বা আইসিটি যন্ত্রটি ভাইরাসে              আক্রান্ত হয়েছে। যার কারনে এটি বন্দ হয়ে যায়।    ভাউরাস থেকে রক্ষা পাওয়ার জন্য আপনাকে এন্টিভাইরাসের সফটওয়্যার ব্যবহার করতে হবে। নিচে ডাউনলোড ওয়েবসাইট দেওয়া হল। WWW.avg.com