ইউটিউব থেকে বড় বড় ভিডিওগুলো যে অডিও আকারে মানে vidmate থেকে যে অডিও করে নেওয়া হয় তো এই অডিও যদি 16 এমবির বেশি থাকে তাহলে হোয়াটসঅ্যাপে পাঠানো অসম্ভব হয়ে যায় তাই16 mb বেশি পাঠানো যাবে এরাকম কোন সিস্টেম আছে কি যদি থাকে তাহলে জানাবেন ইনশাআল্লাহ আমি হোয়াটসঅ্যাপে পাঠাবো vibmateথেকে।অথবা Mb কমানোর কোন সিস্টেম আছে কি?

না ভাই বেশি MB পাঠাবেন এরকম কোনো সিস্টেম নেই।কিন্তু MB কমাতে হলো আপনাকে Convert করে MB নরমল ভিডিও বানিয়ে কম MB বানাতে পারবেন।high Quality to low Quality Converter.Apk এছাড়া mp3 to wav.apk এই অ্যাপ গুলো গুগল থেকে ডাউনলোড করে নিন।

ডাইরেক্ট ভিডিওর এমবি কমানোর কোন উপায় নেই। তবে আপনি ভিডিও টি কাট করে 3-4 ভাগে বিভক্ত করে পাঠাতে পারেন। এতে কম এমবি হবে।