আমি মাসে একবার সহবাস করবো এখন পিল খাওয়া লাগবে?

হ্যাঁ অবশ্যই পিল খাওয়াতে হবে।তা না হলে জন্মনিয়ন্ত্রন করা যাবেনা।কারন নিষিক্ত হলেই বাচ্চা হবার সম্ভবনা।

Jamiar

মাসে ১ বার মিলন করলে সব থেকে উত্তম পদ্ধতি হলো কনডম নেওয়া কেনো না প্রতিমাসেই ১ বার মিলন করে প্রতিবারই ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ালে মাসিকের ঝামেলা সহ শারীরিক ভাবে নানান সমস্যার সম্মুখীন হবেন।কাজেই কনডম নিন।