লক্ষণসমূহ: ১.গা-হাত পায়ে ব্যাথা। ২.মেরুদন্ডে ব্যাথা। ৩.চোখে ব্যাথা। ৪.একমাস ধরে সেরে সেরে জ্বর। ৫.শরীর দূর্বল।

আপনার কি জর রাতে রাতে আসে।সে জন্য হয়তো আপনার শরিরের সকল আঙ্খ প্রতাঙ্খ ব্যাথা হয়েছে।

আপনি কি কিছুদিনের মধ্যে রক্ত নিয়েছেন? . যতদূর মনে হচ্ছে ব্যাপারটা রক্তের সাথে জড়িত।  জলদি ডাক্তারের কাছে যান আর রক্ত পরিক্ষা করান।