আমার বন্ধু মুখে অনেক ব্রন, দাগ ,গর্ত আছে সে কি ব্যবহার করতে পারে , সে নিভিয়া ম্যান ফেসওয়াস কিনছে

আপানর বন্ধুকে অব্যশই ধুলাবালি থেকে দূরে  থাকতে হবে এবং ঘুমানোর আগে ঠান্ডা পানি দিয়ে মুখ ভালো করে প্রতিদিন  ধুয়ে নিতে হবে। কোন ভাবেই ব্রণে খোচানে যাবে না ।এছাড়া নিম ফেয়স ওয়াস ইউজ করলে উপকার হতে পারে। আরেকটা কথা নিয়মিত ঘুমাতে হবে রাত জাগা যাবে না ।

অাপনার বন্ধুকে "Fona" ক্রিমটি ব্যবহার করতে বলুন।অথবা "Betnovate C". মলম।

Porimolray

আপনি গার্নিয়ার মেন ওয়েল ক্লিয়ার ফেসওয়াস ।বেটনোভেট-এন/ফোনা ক্রিম ব্যবহার করতে বলুন। প্রতিদিন মুখে লেবু ব্যবহার করতে বলুন।

অাপনি Acnester selling gel ক্রিম টি ব্যবহার করতে পারেন এটা অাপনার মুখের ব্রণ এবং ব্রণের দাগ সারিয়ে তুলতে এক সপ্তাহ সময় নিবে এটা দামেও শাস্রয়ী মাত্র ১৯৫ টাকা