waltion primo nf2 ফোন এ চার্জ ৭ মিনিটে ১ % হয়,,,,, ইমা চার্জার দিয়ে চার্জ দেই,,,,, আবার চার্জ থাকেনা। কি চার্জার দিয়ে চার্জ দিবো help me?

এখানে দু'টি অবস্থা হতে পারে, ১-হতে পারে আপনার চার্জার খারাপ, অথবা ভালো কিন্তু এই চার্জার দিয়ে আপনার ফোন চার্জ হচ্ছে না, ২-হতে পারে আপনার ব্যাটারি খারাপ ,   ১-তাই আমার  পরামর্শ  হল, ভালো একটা চার্জার বাজার  থেকে কিনে নিন, ২-অথবা ব্যটারি     পরিবর্তন করুন।

আপনি চার্জ দেওয়ার সময় আপনার ফোনের অরিজিনাল চার্জার (ফোন ক্রয়ের সময় যে চার্জার ফোনের সাথে দিয়েছিল)  ব্যাবহার করুন, আশা করি দ্রুত চার্জ হবে।

আর আপনার ফোনের ব্যাটারির ধারণ ক্ষমতা হয়তো কম সেজন্য চার্জ দ্রুত ফুরিয়ে যায়।