আপনি "steel libido"ঔষধ খেতে পারেন।কিন্তু এটাতে প্রতিক্রিয়া আছে খুবই।তাই আমি বলতে চাই আপনি যৌন ডাক্তারের কাছে যান।

যৌন ক্ষমতা বাড়ানোর ঔষধগুলোতে অনেক পাশ্বপ্রতিক্রিয়া থাকে।তাই এক্ষেত্রে আপনার উচিত কোন যৌন বিশেজ্ঞের সাথে যোগাযোগ করা।

নারীদের যৌন উত্তেজনা বাড়াতে "Steel Libido" ট্যাবলেট বা ক্যাপসুল বিশেষ কার্যকারী। কিন্তু এর পার্শপ্রতিক্রিয়াও রয়েছে প্রচুর। নিয়মিত সেবনে শারিরীক ও মানুষিক সহ যৌন জীবনে অনেক ক্ষতি হতে পারে। তাই, যৌনবর্ধক ও উত্তেজনাবর্ধক ঔষধ সেবনের ক্ষেত্রে যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে এ সকল ঔষধ সেবন করা উচিত।।।।

এভাবে ঔষধ খেতে চেয়ে নাম জানার চিন্তা কখনোই করবেন না। মারাত্মক ভুলের মধ্যে একটি যে ঔষধের নাম বলে দিল আর ঔষধ সেবন শুরু করলেন।  পরামর্শ এটিই যে- আপনি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করুন। তারা যে সাজেস্ট করে তা মেনে চলুন।