খোসা ছাড়ানো বাদামের উপরের পাতলা খয়েরী অংশ সহ বাদাম খেলে কোন সমস্যা আছে কিনা? এই পাতলা খয়েরী আবরণ হজম হয় কিনা? দৈনিক একশত গ্রাম বাদাম খেলে হাই ব্লাড প্রেশারের রোগীর প্রেশার বেড়ে যাবে কিনা, কিংবা অন্য কোন শারীরিক সমস্যা হবে কিনা?

জ্বী না বাদামে এইরকম কোন সমস্যা হয়না তবে সবকিছু নিয়ত্রনে থাকা ভালো আর আপনি বাদামের সাথে লাল রঙের খোসাটিও খেতে পারেন কিছু হবেনা

এটা খেলে আপনার কোন রকম সমস্যা হওয়ার আশঙ্কা নেই।এটা হজমের কোন সমস্যা সৃষ্টি করবেনা।আর পেশারের ওপরও কোন প্রভাব ফেলবে না।