জাতীয়দলে ক্রিকেট খেলার জন্য ইসলাম ধর্ম ত্যাগ করে বৌদ্ধধর্ম গ্রহণ করেন। তার মুসলিম নাম ছিল Tuwan Mohammad Dilshan. কথাকি সত্য!
AbirBoss

দিলশান মুসলমান বাবা ও বৌদ্ধ মায়ের সন্তান। আগে তাঁর নাম ছিল তুয়ান মোহাম্মদ দিলশান। তবে বাবা-মার বিচ্ছেদের পর নিজের নাম বৌদ্ধ পরিচয়ে তিলকারত্নে মুদিয়ানসেলাগে দিলশান হয়ে যান। এদিকে দিলশানের ছেলেবেলার কোচ রঞ্জন পারানাভিতানা জানান, ছোটবেলায় মুসলমান নাম থাকলেও দিলশান এবং তার ভাই-বোনেরা মায়ের ধর্মকেই অনুসরণ করতেন।