ফুটবল বিশ্বকাপে টাইগাররা কে কোন দল? দিন যাচ্ছে আর এগিয়ে আসছে রাশিয়ার ফুটবল বিশ্বকাপ। লিওনেল মেসি, ক্রিশ্চিয়ানো রোনালদো আর নেইমার সমর্থকদের মাঝে বাড়ছে উত্তাপ। ফিফা বিশ্বকাপের ২১তম আসর। বাংলাদেশে ফুটবল বরাবরই জনপ্রিয়। সকল বয়সী মানুষের পছন্দের খেলা ফুটবল। বাংলাদেশ জাতীয় দলের ক্রিকেটাররাও ফুটবল বিশ্বকাপ উপভোগ করবেন। পছন্দের দলকে তারা সমর্থন করবেন। বিশ্বকাপে টাইগার ক্রিকেটাররা কে কোন দল সমর্থন করেন। মাশরাফি বিন মুর্তজা: মাশরাফি বিন মুর্তজা ছোটবেলা থেকেই আর্জেন্টিনার ফ্যান। সাকিব আল হাসান: বর্তমানে টেস্ট ও টি-টোয়েন্টি ফরম্যাটে বাংলাদেশ জাতীয় ক্রিকেট দলের অধিনায়ক সাকিব আল হাসান । সাকিব ফুটবলে সমর্থন করেন আর্জেন্টিনাকে। মুশফিকুর রহিম: বাংলাদেশ জাতীয় ক্রিকেট দলের সাবেক অধিনায়ক মুশফিকুর রহিম আর্জেন্টাইন তারকা লিওনেল মেসির ভক্ত। তবে, তিনি দল হিসাবে সমর্থন করেন নেদারল্যান্ডসকে। কিন্তু নেদারল্যান্ডস এবার বিশ্বকাপে কোয়ালিফাই করতে পারেনি। তাই মুশফিকুর রহিম চান রাশিয়া বিশ্বকাপে আর্জেন্টিনা ভালো খেলুক। অনেক দূর এগিয়ে যাক যাতে করে তিনি মেসির খেলা বেশি করে দেখতে পারেন। তামিম ইকবাল: টাইগার ওপেনার তামিম ইকবাল । তামিম সমর্থন করেন ব্রাজিলকে। এনামুল হক বিজয় : এনামুল হক বিজয় স্পেনকে সমর্থন করেন। তবে, বিশ্বকাপ আসলে আর্জেন্টিনাই তাকে টানে। রুবেল হোসেন: টাইগার পেসার রুবেল হোসেন ছোট থেকেই ব্রাজিলকে সমর্থন করেন । তাসকিন আহমেদ: পেসার তাসকিন আহমেদ ব্রাজিলের সমর্থক। সৌম্য সরকার: এই টাইগার ওপেনার সবসময় আর্জেন্টিনাকেই সমর্থন করেন। আল-আমিন হোসেন: পেসার আল-আমিন হোসেন যখন থেকে বুঝতে শিখেছি তখন থেকেই আর্জেন্টিনার ডাই হার্ড ফ্যান।

আমার জানা মতে তামিম ইকবাল, মুশফিকুর রহিম ও সাকিব আল হাসান আজেন্টিনার সার্পোট করে।

বাংলাদেশ জাতীয় ক্রিকেট দলের অধিনায়ক "মাশরাফি বিন মর্তুজা " অার্জেন্টিনা সাপোর্ট করেন।এবং তামিম ইকবাল ব্রাজিল সাপোর্ট করেন। যদি বুঝতে অসুবিধা হয় তাহলে Wowbox "বিশ্বকাপের থিম সং মিউজিক ভিডিও" টি দেখুন।শেষের দিকে দেওয়া অাছে মাশরাফি কোন দল সাপোর্ট করেন এবং তামিম কোন দল সাপোর্ট করেন।তাদের প্রিয় দলের জার্সি তাদের গাঁয়ে অাছে।