আমার বয়স 18 বছর। আমার শরীর -অনেকটা দুর্বল। দিনে দিনে কাবু বা চিকন হয়ে যাচ্ছি।আমার যেকোনো সময় চোখ জ্বালা করে। মনে হয় শরীরে জ্বর থাকে কিন্তূ জ্বর মাপলে দেখা যায় কোন জ্বর নেই বরং শরীরের তাপমাত্রা স্বাভাবিকের চেয়ে কম থাকে। আমার প্রচুর পরিমানে ঘুম আসে। এই সমস্যা ছয় বছর ধরে।হঠাৎ করে উঠতে গেলে মাথা ঘোরে। আমার যৌন কোন সমস্যা নেই তো। কি রোগ তা নির্নয় করে সমাধানের উপায় বলে দিন

আর যদি কোন বাজে অভ্যাস থাকে তা পরিহার করুন।

প্রতিিদিন সকালে উঠে ব্যায়াম করতেচেষ্টা করুন।

আর আপনি বেশি করে ভিটামিন জাতীয় খাবার খান। যেমন শাক সবজি ডিম দুধ কলা। আর বেশি পরিমাণে পানি পান করুন।