আমার এক বোন এক ছেলেকে ভালবেসে বিয়ে করেছে, বিয়েটা কোর্ট মেরেজ হয়েছে, ১০ লক্ষ টাকার কাবিল দিবে বলে, ২ লক্ষ টাকা কাবিন দিয়ে প্রতারণা করেছে। সে ছেলেটি ইছ্চাকৃতভাবে মেয়েটিকে তালাক দিতে চাইছে। তাদের ঔরষে একটা ৪ বছরের পুত্র সন্তান রয়েছে। এখন ছেলেটির বিরুদ্ধে কোন আইন প্রয়োগ করলে ভাল হবে। আর মেয়েটি তালাক হওয়ার পর অন্য জায়গায় বিয়ে দিলে উপযুক্ত কোন ছেলেকে বিয়ে দেয়া যাবেনা। যদি উপযুক্ত ছেলেকে বিয়ে দিতে হয় ছেলেটিকে চাহিদামত কিছু একটা করে দিতে হবে। এখন আমার বোনের স্বামীকে কি করা দরকার। আরেকটা কথা সে থাকে বিদেশে দেশেও আসছেনা।

আপনার বোনের স্বামী দেশে না আসা পযন্ত কোন আইনী ব্যবস্থা গ্রহন করতে পারবেন না। ধন্যবাদ