আমি কাতারে থাকি, তাই কাতার থেকে স্ত্রীকে তালাক দিতে পারবো কি না সেটাই জানার ইচ্ছা।

নির্ভরযোগ্য সূত্রে স্ত্রীর নিকট তালাকনামা বা তালাকের সংবাদ পৌছলে তালাক কার্যকর হবে।

এটা সম্ভব না,,কারন আপনাদের বিয়ে হয়েছে বাংলাদেশে আর বর্তমানে ২জন ২দেশে রয়েছেন তাই যাবতীয় কাগজপত্র বাংলাদেশেই সম্পন্ন করতে হবে নয়তো এটা ১মুখি ডিভোর্স হচ্ছে

বিশ্বাসযোগ্য ভাবে তালাকনামা যদি আপনি আপনার স্ত্রীকে তালাক দিতে পারবেন। কিন্তু এতে আপনার অন্তত ৩ জন সাক্ষী প্রয়োজন হবে।