আজকে বাংলাদেশ বনাম ওয়েস্ট ইন্ডিজের মধ্যেকার খেলাতে ওয়েস্ট ইন্ডিজ জেতার সম্ভবনা বেশি। কারন, স্বাগতিক হিসাবে সব দলই শক্তিশালী যার প্রমান টেস্টে তারা দিয়েছে।আর বাংলাদেশে ওয়ানডে তে সব সময় ভাল খেলে, বাংলাদেশের বোলিং লাইন ঠিকমত করতে পারলে ওয়েস্ট ইন্ডিজকে হারানো অসম্ভব কিছু হবে না।

খেলোয়ারদের পারফরম্যান্স,হোমগ্রাউন্ড তো বলে ওয়েস্ট ইন্ডিজ জিতবে।বাংলাদেশের শুরুটাও অনেক দূর্বল হয়েছে।২য় উইকেট জুটিতে সর্বোচ্চ রান করার পরও বাংলাদেশের রানের গতি অনেক স্লো ছিল।তারপরও শেষের দিকে সাকিব,তামিমের ব্যাটে গতি আসে।এবং মুশফিক যে ১১ বলে ৩০ রানের ক্যামিও ইনিংস খেলে এতেই বাংলাদেশ ২৭৯ রান তুলতে সক্ষম হয়।আর বাংলাদেশের আজকের বোলিং লাইনআপ অনেক শক্তিশালী।তাই জেতার আশা করাই যায়।

বাংলাদেশের 67% ওয়েস্ট ইন্ডিজ 33%

মোটেও জিতবে না বাংলাদেশ