বিশ্বকাপ ফুটবল খেলায় এক ম্যাচে কোন দল সবচেয়ে বেশি গোল খেয়েছে?এবং কোন দল দিয়েছে?এবং কত সালে?

ব্রাজিল ০-৭গোলে জার্মানির কাছে পরাজিত হয়েছিল।এটিই সর্বোচ্চ গোল খাওয়ার রেকর্ড।২০১৪ সালের বিশ্বকাপে এই রেকর্ড ব্রাজিল গড়ছে।

এল সালভাদোর হলো বিশ্বকাপে সবচেয়ে বেশি গোল খেয়েছে।  সেই ম্যাচে তাদের বিপক্ষ দল ছিলো হাঙ্গেরী। গোল সংখ্যা ছিলো  হাঙ্গেরী ১০-১ এল সালভাদোর।  স্বাগতিকঃ স্পেন,১৯৮২ সাল।

সুত্রঃ GOAL.COM