আমি ১টি বড় নৌকায় বা ভলগ্রেডে থাকি।। আজ ফজরের পর একটা স্বপ্ন দেখলাম যে, নৌকায় অনেক পানি উঠছে হঠাৎ আমি দেখি নৌকাটিতে অনেক পানি। ডুবে যাবে এমন। তারপর আমি স্বপ্নে বেরিয়ে পড়লাম।। আর আজ দিনে তা সত্যি হয়ে গেল।।আজ ১টা দরকারে নৌকার সামনের বক্সটি খুলে দেখি পানি উঠতেছে তারপর অন্যদের বলে কাপড় দিয়ে আপাতত বন্ধ করা হয়েছে।।আমারকি বিপদের কোনো আশঙ্খা আছে আর আমার কি করা উচিৎ নৌকা থেকেকি নেমে পড়ব?

এই স্বপ্নের দ্বারা আপনাকে ভবিষ্যত বিপদের সংকেত বোঝানো হয়েছে।ভবিষ্যতে কোন কাজ করার আগে সাবধানতা অবলম্বন করবেন।