ভাই আমার SSC 2016 তে বিগ্গান বিষয়ে মাত্র ৩.২৫ নিয়ে পাশ করেছি তাই এখন একটি ভালো বেসরকারি পলিটেকনিক প্রতিষ্ঠানে সিভিল ইন্জিনিয়ার্সে বিভাগে ভর্তি হতে চাই । সুতরাং এটি কিভাবে সম্ভব/কি করা লাগতে পারে ইত্যাদি দয়া করে জানাবেন প্লিজ ?

আপনার সকল কাগজ পত্র নিয়ে আপনার পার্শবর্তি বা আপনার চাহিদা মত কোন পলিটেকনিক এ যোগাযোগ করুন। তারপর আপনাকে কি কি করতে হবে, ওখানে পড়াশুনা করতে গেলে প্রতি সেমিস্টারে কত টাকা লাগবে যাবতিয় তথ্য তারাই আপনাকে জানিয়ে দেবেন।