কম্পিউটার, ইলেক্ট্রিক্যাল, ইলেকট্রনিক্স বা মেকানিকেল এগুলোর ভিতর কোন বিষয়ে ডিপ্লোমা কম্পলিট করা ভালো হবে। আমি ২০১৫ এ এস এস সি ও ২০১৭ এ এইচ এস সি পাশ করেছি।

বত'মান বিশ্বের সাথে তালমিলাতে গেলে কম্পিউটার সায়েন্স এর উপর ডিপ্লোমা করলে ভাল হবে বলে মনে করি

ArfinJishan

সেটি আপনার উপর নির্ভর করে।আপনি আপনার অবস্থা বুঝে কোন সাবজেক্ট উপর ডিপ্লোমা করলে আপনার ভবিষ্যতে সুবিধা হবে।সেটি ভেবে চিন্তে Decide করেন

বর্তমান যুগ ICT এর যুগ তাই আপনার কম্পিউটার সায়েন্স নিলে ভালো হবে ।