আমি জানি যে samsung j5 prime 2018 মোবাইলটি

বাংলাদেশের মূল্য ১৫ হাজার যেটা ওমানের ৬৫ রিয়াল।

কিন্তু আমার ভাই কিনলো মোবাইলটি ১৩ হাজার টাকায় যেটা

ওমানের ৫৬ রিয়াল।

এখন প্রশ্ন তারা কি প্রতারণা করলো?

মোবাইলটি কি আসলেই অরিজিনাল?

image

 প্রত্যারণা করতে পারে আবার,না ও পারে।কারন,শুক্রবারে বেশির ভাগ মার্কেটেই মোবাইলের অফার চলে এরকম অফারে কিনলে কম দামেই পাবে। তবে, আপনি ফোনটি আসল না নকল চেক করে নিতে পারেন।কারন ওমানে কপি মোবাইলের অনেক সমাহার আছে।

আপনি মোবাইল থেকে *#0৬# ডায়াল করে Imei নাম্বার বের করেন।এখন Imei নাম্বার কোথাও লিখে বা মনে রেখে নিচের লিঙ্কে ক্লিক করে সার্চ box আসবে সেখানে Imei নাম্বারটি দিয়ে check ক্লিক করেন যদি মোবাইল আসল হয় তাঁহলে মোবাইলের সম্পূর্ণ তথ্য সামনে দেখতে পাবেন যেমন, ক্যামেরা,র্যাম,রোম,ব্যাটারি ইত্যাদি সব তথ্য দেখতে পাবেন।যদি কোন তথ্য  না আসে তাঁহলে Error দেখাবে এবং ফোনটি নকল ধরে নিবেন।

Imei check লিঙ্ক--www.Imei.check.