জরুরীবাবে উত্তর চাই

আজ রাত ১০ টার দিকে আমি এক ফ্রেন্ডের বাসায় যাই। তার রুমে খাটের উপর বসে কিছুক্ষন গল্প করার পর হঠাৎ কেমন জানি মনে হলো পায়ের পাতা একটু পোড়াচ্ছে। ওখানে ১০ মিনিট থাকার পর বাসায় এসে পা পোড়ানো দেখে পায়ে লাইট মেরে দেখি  পায়ের পাতা হালকা একটু ফুলে গেছে কিন্তু কোন দাগ নেই এবং একটি রক্তও বের হচ্ছিলো না। সবাই কাচা মরিচ খেতে বলছিলো কথা শিনে কাচা মরিচ আমানটা চিবিয়ে খেলাম খুব ঝাল লাগতেছিলো। তবু সন্দেহ কাটানো জন্য  রাত ১২দিকে  সদর হসপিতালে যাই। ওখানে জরুরী বিভাগে যে ডাক্তার থাকেন উনি আমার কথা শুনে বল সাপে কামড় দেই নি হয়তো অন্য কোন পোক কামড় দিসে। আমি অনেকবার বলছি আমার পা পোড়াচ্ছে , সে আবার বলে চলে যান কিছু হয় নি। আমি তখ চলে আছি

 পোড়াচ্ছে। তখন পায়ে হালকা একটু সেভলন দিয়ে পরিস্কার করি। এখন আমি কি বুঝবো আমায় সাপ না অন্য কোন পোকা কামড় দিসে্ একটু ইমারজেন্সি জানাবেন

 ঘটা নার সময় আনুৃমানিক রাত১০

খাগড়াছড়ি জেলা

বয়স ২৬ বছর