শারীরিক সম্পর্কের পর তাকে পিল খাওয়াই আর এর পর মাসিকও হয়েছে । এর ঠিক ২০ দিন পর বাসায় প্রেগনেন্সি টেস্ট করাই তাতে নেগেটিভ রেজাল্ট এসেছে । কিন্তু এর পর ৩ মাস আর মাসিক হচ্ছে না । সে কি এখন প্রেগন্যান্ট ?
FazlyRabby

শারীরিক সম্পর্ক করার পর যদি আপনার সঙ্গীর মাসিক হয় তাহলে আর কোন ভয় নাই She is save. যেহেতু তার ৩ মাস মাসিক হচ্ছে না সেহেতু এইটা তার শারিরক সমস্যা। ভাল কোনো গায়নী ডাক্তার দেখান ইনশাআল্লাহ থীক হয়ে যাবে।

সেক্স এর পর মাসিক হলে বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা থাকে না।আপনার যেহেতু নেগেটিভ এসেছে এবং আপনার স্ত্রীর মাসিক হয়েছে তাই আপনার স্ত্রীর প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই।মাসিক হচ্চে না হয়তো অন্য কোনো সমস্যার কারনে।