গত মাসের ২৬ তারিখ সহবাসের ৩ দিনের মধ‍্যে ইমার্জেন্সি পিল পিউলী  খেয়ে ছিলাম। এই মাসের ১৩ তারিখ মাসিক শুরু হওয়ার কথা। আজ ২৩ তারিখ, এখনও শুরু হয়নি। ইতোমধ্যে দুই বার বেবি চেক দিয়ে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করেছি। দুই বারই নেগেটিভ এসেছে। এখন প্রশ্ন হচ্ছে এর পরেও প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভাবনা আছে কি না। না হলে মাসিক শুরু হওয়ার জন্য কোন ঔষধ খেতে হবে কি?

আপনারা যে পিল গুলা সেবন করেন সে পিল গুলার side effect আছে যার কারণে মাসিক হতে দেরি হয়,,,আপনি স্টিপ দিয়ে চেক করে যখন রেজাল্ট নেগেটিভ এসেছে তখন প্রেগন্যান্ট হওয়ার চান্স খুব কম,,,,,,আপনি আর ২/১ দিন অপেক্ষা করুন।

Tajulmia

নেগেটিভ হলে সম্ভবনা নেই

হ্যা থাকে, প্রথমত আপনি ল্যাব টেস্ট করান দ্বিতীয়ত আপনি একজন গাইনোকোলজিস্টের পরামর্শ নিন

আপনবি ২৯ তারিখে পরীক্ষা করে দেখেন।তখনও যদি নেগেটিভ আসে, তাহলে বাচ্চা হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই।তারপর আপনি অভিজ্ঞ হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করুন।