আমি নতুন বিয়ে করেছি,এখন আমার প্রশ্ন হল আমার বউ এর ১৯/০৬/১৮ তারিখে মাসিক হয়েছিল,২৭/০৬/১৮ তারিখ দুপুরে আমার বউ এর সাথে মিলন হয়,মিলন এর ৩/৪ঘন্টার মধ্য ইমিকন পিল খাওয়ানো হয়েছে,এখন ০৩/০৭/১৮ তারিখে আমার বউ এর আবার মাসিক হয়েছে পিল খাওয়ার ৭দিন এর মাথায়।এবং প্রচুর পরিমান এ ব্লাড যাচ্ছে,,এখন প্রশ্ন হল প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা কি আছে???

মিলন করার পর ব্লাড গেলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার আর সম্ভাবনা থাকে না। তাই চিন্তার কোন কারন নাই।