আমি গত ১/০৫/১৮ তারিখে আমার হবু স্ত্রী এর যোনির ওপর আমার পেনিস স্থাপন করেছিলাম। তখন তার যোনির ভিতরে আমর পেনিস প্রবেশ করাই নাই। এমনকি তখন আমার পেনিসে কনডম পড়া ছিলো। এর পর আমি অবশ্য বীর্য স্থলন করেছিলাম। তবে তাও তার যোনিতে নয়। আর বীর্য সম্পূর্ণ কনডম এর ভিতরেই ছিলো। তবে আমি তার যোনীর ভিতরে আঙুল দিছিলাম। আর যখন আঙুল দিছিলাম তখন আমার পেনিস থেকে কোন বীর্য বের হয়ে হাতে লাগে নাই। উল্লেখ্য, গত ১৫/০৫/১৮ তারিখ তার মাসিক হয় কিন্তু আজকে ২৭/০৬/১৮ হয়ে গেলেও তার পরবির্তি মাসিক হচ্ছে না। এতে কি সে প্রেগন্যান্ট হতে পারে। আর প্রেগন্যান্ট হলে ১ম ২ মাসে কি কি লক্ষন দেখে বুঝা জায় যে প্রেগন্যান্ট।
Porimolray

হ্যা অবশ্যই আপনি সকালের প্রথম প্রস্রাপ বেবি টেষ্ট কাটি দিয়ে পরিক্ষা করে নিশ্চিত হতে পারেন।অথবা আলট্রাসনো গ্রাফি করা যেতে পারে *তবে আমার মতে এটা অন্য কারনে সমস্যা হচ্ছে এটা প্রেগনান্সি নয়