আমি আমার স্ত্রীর সাথে ৭/০৩/১৮ তারিখে কনডম ছাড়া মিলিত হই,   ওই দিনই ইমকন১ খাওয়াই। ২৩/০৩/১৮ তারিখে পিরিয়ডের ডেট থাকলেও ১০ দিন পর ০৩/০৪/১৮ পিরিয়ড শুরু হয়। এর মাঝে দুই বার প্রেগনেন্সি টেস্ট করে নেগেটিভ আসে। ১৪/০৪/১৮ তারিখে আবার কনডম পরে মিলিত হই। এই মাসে ০৪/০৫/১৮ তারিখে পিরিয়ড হওয়ার কথা কিন্তু হইতেছে না। কনডম ছাড়া মিলনের ৪৫ দিন পর প্রেগনেন্সি টেস্ট করেও নেগেটিভ অাসে। প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা কি অাছে নাকি অন্য কোনো সমস্যা??  জানালে উপকৃত হবো?

 হওয়ার সম্ভাবনাই বেশি।তবে পিরিওড এর ব্যাপার এ ডাক্তার এর সাথে কথা বলুন।

Jamiar

না প্রেগন্যান্সি কোন সম্ভাবনা নাই আপনি অপেক্ষা করুন মাসিক হবে। এ মাসে মাসিক না হওয়ার কারন গত মাসের ইমার্জেন্সি পিল সেবনের ফলে। যার কারনে এ মাসে মাসিকের সময় পিছিয়ে যাচ্ছে। অপেক্ষা করুন মাসিক হবে ইনশাআল্লাহ।