আমার ভালোলাগে একটা মেয়েকে। বেশি পরিচিত না এখন আমার সন্দেহ মেয়ে পূর্বে কারো সাথে সম্পর্ক ছিল এখন কি করব? মেয়েকে কি আমার পছন্দের কথা বলতে পারব? বললে কি আমাকে সারা দিবে?

ভাই ভাল লাগা আর ভাল বাসা কিন্তু এক নয়।যদি ভাল লাগে তাহলে বন্ধুত্বর অনুরোধ করতে পারেন

Porimolray

আপনি তার সাথে আগে পরিচিত হন এরপর কিছুদিন তার সাথে গল্পগুজব চালিয়ে যান যেন আপনার প্রতি তার একটা দুর্বলতা ভাব আসে আর সেই সুযোগে আপনার মনের কথাগুলো তাকে বলে দেবেন। এতেই কাজ হতে পারে

পরিস্থিতি অনকুলে থাকলে বলা উচিৎ তাছাড়া বিপদ হতে পারে। তো আমি আপনাকে বলবো কি ভাবে প্রতিকুলেও এটা করা যায়।
১.প্রথম থেকেই তার সাথে একটু মেশার চেষ্টা করুন। ( আমি এখানে বলছি সে যদি আপনাকে পাত্তা না দেয় তার ক্ষেত্রে)
২ এবং তার দূর্বলতা বাছুন।এবং দূর্বলা বেছে তাকে সেখানে সাহায্য করুন।
৩.এবং তাকে এক সময় ব্যাক্তি গত ভাবে ডাকুন। তাকে বোঝান আর বলুন তার ইচ্ছা থাকলে আপনারা ভালো বাসা শুরু করতে পারেন। এবং তার পরিবারকে বোঝান।
((সতর্ক))
একটি সম্পর্ক গড়ে তুলতে গেলে জীবনে অনেক বাধা আসতে পারে। তো তাতে কোন ভাবেই ক্রাইমের আশ্রয় নেওয়া যাবে না।