সেক্স করার সময় কনডম কিভাবে পড়তে হয়? এক সাথে দুটো কনডম পরলে কি কোন সমস্যা হবে?

কনডম পরার পদ্ধতিঃ প্রথমে যত্ন সহকারে প্যাকেট টি খুলুন । কনডমের আগা কিছুটা চেপে ধরুন । লিঙ্গে পরে ফেলুন । খেয়াল রাখবেন, কনডমের আগার যে অংশটা আপনি চেপে রেখেছেন সেখানে যেনো বায়ু না থাকে । নাহলে ফেটে যাওয়ার সম্ভাবনা থাকে । মিলনের পর বির্য ঐ ফাকা জায়গায় এসে জড়ো হবে । . একের অধিক কনডম ব্যাবহারের কোনো প্রশ্নই আসে না । একবারে ১টা কনডমই যথেষ্ট ।