কিন্তু আমি মিনিটের মধ্যই তা ধুয়ে ফেলেছি এখন কি হবে?

প্রথমে জানতে হবে উক্ত ব্যক্তি এইডসে আক্রান্ত ছিল কিনা|যদি ঐ ব্যক্তি এইডসে আক্রান্ত থাকে তবে তার সাথে মেলামেশা করলে এইডস সংক্রমিত হতে পারে| যদি ঐ ব্যক্তি এইডসে আক্রান্ত না থাকে তাহলে আক্রান্ত হওয়ার সম্ভাবনা নেই|আর সামান্য কামরস স্পর্শের ফলে এইডসে আক্রান্ত হওয়ার সম্ভাবনা নেই|

না। স্পর্শ করলে এইডস হবার সম্ভাবনা নেই। তবে মুখে নিলে এইডস সহ বিভিন্ন রোগের ঝুকিঁ বাড়ে।

SINAYEEM

না হবে না ৷