আমি নতুন বিয়ে করেছি তাই বেপারটা জানতে চাই

আপনি মিলন করার সময় যৌনীতে বির্য পাত না করালে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন চাঞ্চ নাই। কারন প্রেগন্যান্ট হওয়ার জন্য মাত্র কয়েক ফোটা বির্য যথেষ্ট।

বীর্য যদি জরায়ুতে পৌছায় আর বীর্যে যদি যথেষ্ট পরিমাণে শুক্রাণু থাকে তবে অবশ্যই একটা মেয়ে প্রেগনেন্ট হবে। আপনি যে পদ্ধতির কথা বলেছেন এটা সম্পূর্ণ অনিরাপদ। এই পদ্ধতিতে বীর্য জরায়ুতে পৌছাবে না এর কোনো গ্যারান্টি নেই।

আপনি যদি বাচ্ছা নিতে না চান তাহলে কনডম ব্যাবহার করুন কেননা এভাবে সঙ্গম করলে বীর্য জরায়ুতে যাওয়ার সম্ভাবনা থেকেই যায় ।

এ পদ্ধতিটা ঠিকমত করতে না পারলে অনিরাপদ। কারণ, আপনি নতুন। এটাকে আজল বলে। খুব সর্তকতা সহকারে করতে পারেন।

mehedi1917

অনেকে আছে উত্তেজিত হয়ে গেলে নিজের অজান্তের বীর্য বের হয়ে আসে।আবার অনেকে আছে যারা চূড়ান্ত পতনের মুহূর্ত ছাড়া বুঝতে পারে না।ফলে লিঙ্গ বের করে নেয়ার আগেই বীর্য যোনীতে পড়ে যায়।এটা খুবই অনিরাপদ পদ্ধতি। কনডম ব্যবহার করা সবচেয়ে নিরাপদ।এছাড়া কিছু ফোম আছে যেটা যৌনক্রিয়ার পর যোনীতে লাগালে শুক্রাণু ধ্বংষ হয়ে যায়।

আল্লাহতাআলা চাইলে সবকিছুই সম্ভব।