এভাবে অনেকে আমার ইমেল নাম্বারে ইমেল করে, তাদের সমস্যার বিবরণ দিয়ে শেষ পর্যন্ত আমার ফুল নেইম, জন্ম তারিখ, অকুপেশন, টেলিফন নাম্বার, এড্রেস এবং কান্ট্রি জানতে চায়। আমি জানতে চাচ্ছি এগুলো সত্য নাকি মিথ্যা??  দয়াকরে বলবেন....... আর ইমেলটি ভালোভাবে পড়ে উত্তর দেওয়ার অনুরোধ করছি।

আমি আজকে আশা একটি ইমেইলের ছবি নিচে দিলাম।image image image

আমার মনে হয় এই গুলা একটা ফাঁদ। এই ফাঁদে ফেলে আপনার নানা রকম বিপদ ঘটাতে পারে তারা। আপন রিপ্লে দিবে ন।